--> --> --> -->

Что полезнее Анчоусы или Облепиха?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Анчоусы и Облепиха.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Анчоусы Облепиха
Пищевая ценность
Калорийность 135 мг 82 мг
Белки 20.1 гр 1.2 гр
Углеводы 0 5.7 гр
Жиры 6.1 гр 5.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.8 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 4.137 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0 5 мг
Витамин C 0 200 мг
Провитамин A 0 1.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.03 мг 0.25 мг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0 0.8 мг
Витамин B9 0 9 мкг
Витамин H 0 3.3 мкг
Витамин A 0.03 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 120 мг 22 мг
Магний 60 мг 30 мг
Натрий 160 мг 4 мг
Калий 300 мг 193 мг
Фосфор 220 мг 9 мг
Сера 200 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.6 мг 1.4 мг
Хлор 165 мг 0
Медь 0.11 мг 0
Марганец 0.08 мг 0
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.05 мг 0
Цинк 1.35 мг 0
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.02 мг 0
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2 гр
Органические кислоты 0 2 гр
Вода 71.5 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 0 5.7 гр
Зола 1.2 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2.2 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Облепиха
Всего макроэлементов больше в продукте Анчоусы
Всего микроэлементов больше в продукте Анчоусы
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: