--> --> --> -->

Что полезнее Капуста пекинская или Сливы маринованные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Капуста пекинская и Сливы маринованные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Капуста пекинская Сливы маринованные
Пищевая ценность
Калорийность 16 мг 41.9 мг
Белки 1.2 гр 800 мг
Углеводы 2.03 гр 9.6 гр
Жиры 200 мг 300 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.599 мг 0.733 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.12 мг 0.6 мг
Витамин C 27 мг 10 мг
Провитамин A 0.19 мг 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.016 мг 0.017 мг
Витамин B5 0.105 мг 0.2 мг
Витамин B6 0.232 мг 0.08 мг
Витамин B9 0.079 мг 1.5 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 7.6 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.043 мг 0
Макроэлементы
Кальций 77 мг 20 мг
Магний 13 мг 9 мг
Натрий 9 мг 18 мг
Калий 238 мг 214 мг
Фосфор 29 мг 20 мг
Сера 0 6 мг
Кремний 0 4 мг
Микроэлементы
Железо 0.31 мг 0.5 мг
Хлор 0 1 мг
Медь 0.036 мг 0.087 мг
Марганец 0.19 мг 0.11 мг
Фтор 0 2 мкг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 4 мкг
Цинк 0.23 мг 0.1 мг
Хром 0 4 мкг
Молибден 0 8 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0.015 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.6 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 1.5 гр
Органические кислоты 0 1 гр
Вода 94.39 гр 86.3 гр
Моно- и дисахариды 1.41 гр 9.5 гр
Зола 980 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста пекинская
Всего макроэлементов больше в продукте Капуста пекинская
Всего микроэлементов больше в продукте Сливы маринованные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: