--> --> --> -->

Что полезнее Лук репчатый или Хлеб бородинский?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук репчатый и Хлеб бородинский.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук репчатый Хлеб бородинский
Пищевая ценность
Калорийность 41 мг 201 мг
Белки 1.4 гр 6.8 гр
Углеводы 8.2 гр 39.8 гр
Жиры 200 мг 1.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 2.3 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.18 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.4 мг
Витамин C 10 мг 0
Провитамин A 0 5 мкг
Витамин A (РЭ) 0 1 мкг
Витамин B5 0.1 мг 0.45 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.14 мг
Витамин B9 9 мкг 0.029 мг
Витамин H 0.9 мкг 1.7 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 60 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 47 мг
Магний 14 мг 49 мг
Натрий 4 мг 246 мг
Калий 175 мг 235 мг
Фосфор 58 мг 157 мг
Сера 65 мг 60 мг
Кремний 0 5.5 мг
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 3.9 мг
Хлор 25 мг 900 мг
Медь 0.085 мг 0.183 мг
Марганец 0.23 мг 1.2 мг
Фтор 0.031 мг 0.024 мг
Бор 0.2 мг 0.042 мг
Алюминий 0.4 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3 мкг 4.4 мкг
Цинк 0.85 мг 1.2 мг
Хром 2 мкг 3 мкг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0.043 мг
Кобальт 5 мкг 2 мкг
Никель 3 мкг 0
Рубидий 0.476 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 5.5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3 гр 7.9 гр
Органические кислоты 200 мг 900 мг
Вода 86 гр 41.6 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 5.1 гр
Зола 1 гр 1.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 34.7 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлеб бородинский
Всего макроэлементов больше в продукте Хлеб бородинский
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб бородинский
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: