--> --> --> -->

Что полезнее Мороженое, сливочное, крем-брюле или Йогурт 1,5% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мороженое, сливочное, крем-брюле и Йогурт 1,5% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Мороженое, сливочное, крем-брюле Йогурт 1,5% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 57 мг
Белки 3.7 гр 4.1 гр
Углеводы 21.4 гр 5.9 гр
Жиры 10 гр 1.5 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 1.2 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 0.4 мг 0.6 мг
Провитамин A 0.03 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.062 мг 0.01 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.07 мг 0.05 мг
Витамин B9 5 мкг 0
Витамин H 2.2 мкг 0
Витамин A 0.057 мг 0.01 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0.4 мкг
Витамин B4 9.1 мг 40 мг
Витамин D 0.02 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 133 мг 124 мг
Магний 17 мг 15 мг
Натрий 49 мг 50 мг
Калий 152 мг 152 мг
Фосфор 103 мг 95 мг
Сера 38 мг 27 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.1 мг
Хлор 54 мг 100 мг
Медь 0.015 мг 0.01 мг
Марганец 0.014 мг 6 мкг
Фтор 0.022 мг 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.043 мг 9 мкг
Цинк 0.323 мг 0.4 мг
Хром 0.7 мкг 2 мкг
Молибден 7 мкг 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1.3 мкг 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 2 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 100 мг 1.1 гр
Вода 64 гр 86.5 гр
Моно- и дисахариды 21.4 гр 5.9 гр
Зола 800 мг 900 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.3 гр 900 мг
Холестерин 29 мг 5 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Йогурт 1,5% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Мороженое, сливочное, крем-брюле
Всего микроэлементов больше в продукте Йогурт 1,5% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: