--> --> --> -->

Что полезнее Пряники или Рябина черноплодная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пряники и Рябина черноплодная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пряники Рябина черноплодная
Пищевая ценность
Калорийность 335.8 мг 55 мг
Белки 4.8 гр 1.5 гр
Углеводы 77.7 гр 10.9 гр
Жиры 2.8 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.6 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 1.397 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.5 мг
Витамин C 0 15 мг
Провитамин A 0 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.2 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 1.7 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 28 мг
Магний 0 14 мг
Натрий 11 мг 4 мг
Калий 60 мг 158 мг
Фосфор 41 мг 55 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 1.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4.1 гр
Органические кислоты 0 1.3 гр
Вода 14.5 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 43 гр 10.8 гр
Зола 200 мг 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 34.7 гр 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Рябина черноплодная
Всего макроэлементов больше в продукте Рябина черноплодная
Всего микроэлементов больше в продукте Рябина черноплодная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: