--> --> --> -->

Что полезнее Сок шиповниковый или Пшеничная крупа?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок шиповниковый и Пшеничная крупа.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок шиповниковый Пшеничная крупа
Пищевая ценность
Калорийность 67 мг 329 мг
Белки 100 мг 11 гр
Углеводы 16.1 гр 68.5 гр
Жиры 200 мг 1.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 1.4 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 2.7 мг
Витамин B1 0 0.3 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 1.7 мг
Витамин C 400 мг 0
Провитамин A 0.8 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.133 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.032 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 40 мг
Магний 5 мг 60 мг
Натрий 1 мг 17 мг
Калий 37 мг 230 мг
Фосфор 35 мг 276 мг
Сера 0 81 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 4.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.37 мг
Марганец 0 0.76 мг
Фтор 0 0.09 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 1.09 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.013 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2.1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 500 мг 4.6 гр
Органические кислоты 800 мг 0
Вода 82 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 14.9 гр 1.8 гр
Зола 300 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.2 гр 66.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок шиповниковый
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная крупа
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная крупа
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: