--> --> --> -->

Что полезнее Желатин пищевой или Капуста брюссельская?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Желатин пищевой и Капуста брюссельская.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Желатин пищевой Капуста брюссельская
Пищевая ценность
Калорийность 355 мг 35 мг
Белки 87.2 гр 4.8 гр
Углеводы 700 мг 3.1 гр
Жиры 400 мг 300 мг
Витамины
Витамин B3 0 0.7 мг
Витамин B2 0 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 14.475 мг 1.5 мг
Витамин B1 0 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1 мг
Витамин C 0 100 мг
Провитамин A 0 0.3 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.05 мг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 0.031 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 34 мг
Магний 80 мг 40 мг
Натрий 11 мг 7 мг
Калий 1 мг 375 мг
Фосфор 300 мг 78 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4.2 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 10 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 0 2.7 гр
Зола 1.7 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 400 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста брюссельская
Всего макроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Всего микроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: