--> --> --> -->

Содержание Кобальт в продуктах Кондитерские изделия

Показать расширеную таблицу
Название       Микроэлементы
      Кобальт
Агар (*в т. ч. НПВ-75,6) 0
Батончики на гидрожире 0
Вафли с жировыми начинками 0
Вафли с фруктово-ягодными начинками 0
Галеты 0
Галеты, из муки высшего сорта 0
Галеты, из муки первого сорта 0
Глазурь жировая 0
Драже 0
Драже сахарное 0
Драже, ореховое 0
Драже, фруктово-ягодное 0
Жир кондитерский твердый 0
Заварные трубочки с кремом 0
Зефир, глазированный шоколадом 0
Ирис полутвердый 0
Ирис тираженный 0
Карамель глазированная 0
Карамель, леденцовая 0
Карамель, с ликерными начинками 0
Карамель, с молочными начинками 0
Карамель, с ореховыми начинками 0
Карамель, с помадными начинками 0
Карамель, с прохладительными начинками 0
Карамель, с фруктово-ягодными начинками 0
Карамель, с шоколадно-ореховыми начинками 0
Конфеты глазированные шоколадом с желейными корпусами 0
Конфеты глазированные шоколадом, ассорти с пралиновыми начинками 0
Конфеты глазированные шоколадом, с грильяжными корпусами 0
Конфеты глазированные шоколадом, с комбинированными корпусами 0
Конфеты глазированные шоколадом, с кремово-сбивными корпусами 0
Конфеты глазированные шоколадом, с кремовыми корпусами 0
Конфеты глазированные шоколадом, с начинками между слоями вафель 0
Конфеты глазированные шоколадом, с помадными корпусами 0
Конфеты глазированные шоколадом, с пралине со слоями вафель 0
Конфеты глазированные шоколадом, с пралиновыми корпусами 0
Конфеты глазированные шоколадом, с фруктовыми корпусами 0
Конфеты глазированные шоколадом, с шоколадно-кремовыми корпусами 0
Конфеты глазированные шоколадом, с шоколадно-ореховыми корпусами 0
Конфеты глазированные шоколадом, со сбивными корпусами 0
Конфеты неглазированные 0
Конфеты неглазированные шоколадные 0
Конфеты неглазированные, молочные 0
Конфеты неглазированные, помадные 0
Конфеты неглазированные, фруктово-помадные 0
Крекеры, из муки высшего сорта 0
Кукурузные палочки ("Кузя") 0
Мармелад желейный 0
Мармелад, фруктово-ягодный глазированный шоколадом 0
Миндальный 0
Мучные кондитерские изделия 0
Песочное с фруктовой начинкой 0
Печенье 0
Печенье сахарное из муки первого сорта 0
Печенье сдобное 0
Печенье, затяжное из муки высшего сорта 0
Печенье, затяжное из муки первого сорта 0
Печенье, с пониженным содержанием сахара 0
Печенье, сахарное из муки высшего сорта 0
Печенье, сдобное миндальное 0
Пирожное бисквитное с белковым кремом 0
Пирожное вафельное молочное 0
Пирожное воздушное с кремом 0
Пирожное заварное с кремом (трубочка) 0
Пирожное крошковое 0
Пирожное миндальное 0
Пирожное песочное с кремом 0
Пирожное слоеное с белковым кремом 0
Пирожное, белково-сбивное 0
Пирожное, бисквитное 0
Пирожное, бисквитное, с фруктовой начинкой 0
Пирожное, слоеное с кремом 0
Пирожное, слоеное с яблочной начинкой 0
Плитки кондитерские 0
Плитки кондитерские сладкие 0
Пралине с ржаной мукой 0
Пралине с соевой мукой (*раффинозы и стахиозы менее 0,3%) 0
Пряники заварные 0
Пряники сырцовые 0
Сырье 0
Торт бисквитный с фруктовой начинкой 0
Торт миндальный 0
Торт слоеный 0
Торт, бисквитный с орехово-сливочным кремом 0
Торт, бисквитный с шоколадным кремом 0
Фосфатидный концентрат соевый 0
Халва тахинно-арахисовая 0
Халва подсолнечная 0
Халва, тахинная 0
Халва, тахинная шоколадная 0
Цукаты морковные 0
Шоколад в порошке 0
Шоколад горький 0
Шоколад молочно-ореховый 0
Шоколад молочно-ореховый с изюмом 0
Шоколад сладкий 0
Шоколад сливочный 0

Показаны элементы: Кобальт.