--> --> --> -->

Содержание Органические кислоты в продуктах Кондитерские изделия

Показать расширеную таблицу
Название       Другие элементы
      Органические кислоты
Агар (*в т. ч. НПВ-75,6) 200 мг
Батончики на гидрожире 300 мг
Вафли с жировыми начинками 400 мг
Вафли с фруктово-ягодными начинками 1.2 гр
Галеты 0
Галеты, из муки высшего сорта 1.7 гр
Галеты, из муки первого сорта 1.5 гр
Глазурь жировая 200 мг
Драже 3 гр
Драже сахарное 700 мг
Драже, ореховое 400 мг
Драже, фруктово-ягодное 900 мг
Жир кондитерский твердый 0
Заварные трубочки с кремом 100 мг
Зефир, глазированный шоколадом 800 мг
Ирис полутвердый 200 мг
Ирис тираженный 200 мг
Карамель глазированная 600 мг
Карамель, леденцовая 500 мг
Карамель, с ликерными начинками 500 мг
Карамель, с молочными начинками 0
Карамель, с ореховыми начинками 0
Карамель, с помадными начинками 700 мг
Карамель, с прохладительными начинками 600 мг
Карамель, с фруктово-ягодными начинками 500 мг
Карамель, с шоколадно-ореховыми начинками 200 мг
Конфеты глазированные шоколадом с желейными корпусами 700 мг
Конфеты глазированные шоколадом, ассорти с пралиновыми начинками 500 мг
Конфеты глазированные шоколадом, с грильяжными корпусами 200 мг
Конфеты глазированные шоколадом, с комбинированными корпусами 300 мг
Конфеты глазированные шоколадом, с кремово-сбивными корпусами 400 мг
Конфеты глазированные шоколадом, с кремовыми корпусами 400 мг
Конфеты глазированные шоколадом, с начинками между слоями вафель 400 мг
Конфеты глазированные шоколадом, с помадными корпусами 300 мг
Конфеты глазированные шоколадом, с пралине со слоями вафель 400 мг
Конфеты глазированные шоколадом, с пралиновыми корпусами 200 мг
Конфеты глазированные шоколадом, с фруктовыми корпусами 800 мг
Конфеты глазированные шоколадом, с шоколадно-кремовыми корпусами 600 мг
Конфеты глазированные шоколадом, с шоколадно-ореховыми корпусами 400 мг
Конфеты глазированные шоколадом, со сбивными корпусами 500 мг
Конфеты неглазированные 500 мг
Конфеты неглазированные шоколадные 500 мг
Конфеты неглазированные, молочные 0
Конфеты неглазированные, помадные 200 мг
Конфеты неглазированные, фруктово-помадные 300 мг
Крекеры, из муки высшего сорта 1.6 гр
Кукурузные палочки ("Кузя") 0
Мармелад желейный 1.1 гр
Мармелад, фруктово-ягодный глазированный шоколадом 1.1 гр
Миндальный 0
Мучные кондитерские изделия 500 мг
Песочное с фруктовой начинкой 700 мг
Печенье 500 мг
Печенье сахарное из муки первого сорта 400 мг
Печенье сдобное 0
Печенье, затяжное из муки высшего сорта 0
Печенье, затяжное из муки первого сорта 500 мг
Печенье, с пониженным содержанием сахара 200 мг
Печенье, сахарное из муки высшего сорта 500 мг
Печенье, сдобное миндальное 0
Пирожное бисквитное с белковым кремом 100 мг
Пирожное вафельное молочное 200 мг
Пирожное воздушное с кремом 0
Пирожное заварное с кремом (трубочка) 0
Пирожное крошковое 0
Пирожное миндальное 0
Пирожное песочное с кремом 700 мг
Пирожное слоеное с белковым кремом 0
Пирожное, белково-сбивное 0
Пирожное, бисквитное 200 мг
Пирожное, бисквитное, с фруктовой начинкой 200 мг
Пирожное, слоеное с кремом 300 мг
Пирожное, слоеное с яблочной начинкой 900 мг
Плитки кондитерские 700 мг
Плитки кондитерские сладкие 400 мг
Пралине с ржаной мукой 200 мг
Пралине с соевой мукой (*раффинозы и стахиозы менее 0,3%) 200 мг
Пряники заварные 0
Пряники сырцовые 0
Сырье 500 мг
Торт бисквитный с фруктовой начинкой 200 мг
Торт миндальный 200 мг
Торт слоеный 100 мг
Торт, бисквитный с орехово-сливочным кремом 0
Торт, бисквитный с шоколадным кремом 0
Фосфатидный концентрат соевый 0
Халва тахинно-арахисовая 0
Халва подсолнечная 0
Халва, тахинная 0
Халва, тахинная шоколадная 100 мг
Цукаты морковные 1.5 гр
Шоколад в порошке 800 мг
Шоколад горький 900 мг
Шоколад молочно-ореховый 600 мг
Шоколад молочно-ореховый с изюмом 700 мг
Шоколад сладкий 500 мг
Шоколад сливочный 300 мг

Показаны элементы: Органические кислоты.