--> --> --> -->

Содержание Насыщеные жирные кислоты в продуктах Крупы, злаки, бобовые

Показать расширеную таблицу
Название       Другие элементы
      Насыщеные жирные кислоты
Горох 200 мг
Маш 0
Нут 670 мг
Соя 2.5 гр
Фасоль 200 мг
Чечевица 500 мг
Чина 0
Гречиха 700 мг
Овес 1 гр
Просо 400 мг
Рис 400 мг
Рожь 200 мг
Сорго 510 мг
Тритикале 0
Ячмень 400 мг
Гречневая крупа 600 мг
Крупа манная 200 мг
Крупа овсяная 1 гр
Крупа перловая 300 мг
Крупа рисовая 300 мг
Крупа ячневая 400 мг
Кукурузная крупа 200 мг
Овсяные хлопья 1.4 гр
Пшеничная крупа 200 мг
Толокно овсяное 1 гр

Показаны элементы: Насыщеные жирные кислоты.