--> --> --> -->

Содержание Моно- и дисахариды в продуктах Крупы, злаки, бобовые

Показать расширеную таблицу
Название       Другие элементы
      Моно- и дисахариды
Горох 4.6 гр
Маш 3.6 гр
Нут 2.96 гр
Соя 5.7 гр
Фасоль 3.2 гр
Чечевица 2.9 гр
Чина 3.1 гр
Гречиха 1.5 гр
Овес 1.1 гр
Просо 1.9 гр
Рис 900 мг
Рожь 1.5 гр
Сорго 1.6 гр
Тритикале 1 гр
Ячмень 1.3 гр
Гречневая крупа 1.4 гр
Крупа манная 1.6 гр
Крупа овсяная 900 мг
Крупа перловая 900 мг
Крупа рисовая 700 мг
Крупа ячневая 1.1 гр
Кукурузная крупа 1.2 гр
Овсяные хлопья 1.2 гр
Пшеничная крупа 1.8 гр
Толокно овсяное 1.5 гр

Показаны элементы: Моно- и дисахариды.