--> --> --> -->

Содержание Марганец в продуктах Крупы, злаки и зернобобовые

Показать расширеную таблицу
Название       Микроэлементы
      Марганец
Горох зеленый свежий 0.438 мг
Фасоль стручок 0
Зерно мягкой пшеницы 3.76 мг
Зерно твердой пшеницы 3.7 мг
Кукуруза, высоколизиновая 1.09 мг
Кукуруза, зерно продовольственное 1.09 мг
Кукуруза, зубовидная 1.09 мг
Рожь молотая жареная 0
Горох, лущеный 0.7 мг
Гречневая крупа продел 1.12 мг
Крупа пшено шлифованное 0.93 мг
Пшеничная крупа, "полтавская" 0.76 мг

Показаны элементы: Марганец.