--> --> --> -->

Содержание Насыщеные жирные кислоты в продуктах Крупы, злаки и зернобобовые

Показать расширеную таблицу
Название       Другие элементы
      Насыщеные жирные кислоты
Горох зеленый свежий 0
Фасоль стручок 100 мг
Зерно мягкой пшеницы 400 мг
Зерно твердой пшеницы 500 мг
Кукуруза, высоколизиновая 640 мг
Кукуруза, зерно продовольственное 600 мг
Кукуруза, зубовидная 0
Рожь молотая жареная 200 мг
Горох, лущеный 200 мг
Гречневая крупа продел 400 мг
Крупа пшено шлифованное 300 мг
Пшеничная крупа, "полтавская" 200 мг

Показаны элементы: Насыщеные жирные кислоты.