--> --> --> -->

Содержание Витамин B9 в продуктах Крупы, злаки и зернобобовые

Показать расширеную таблицу
Название       Витамины
      Витамин B9
Горох зеленый свежий 0.02 мг
Фасоль стручок 0.036 мг
Зерно мягкой пшеницы 0.038 мг
Зерно твердой пшеницы 0.046 мг
Кукуруза, высоколизиновая 0.026 мг
Кукуруза, зерно продовольственное 0.026 мг
Кукуруза, зубовидная 0.026 мг
Рожь молотая жареная 0
Горох, лущеный 0.016 мг
Гречневая крупа продел 0
Крупа пшено шлифованное 0.04 мг
Пшеничная крупа, "полтавская" 0.032 мг

Показаны элементы: Витамин B9.