--> --> --> -->

Содержание Витамин E (ТЭ) в продуктах Крупы, злаки и зернобобовые

Показать расширеную таблицу
Название       Витамины
      Витамин E (ТЭ)
Горох зеленый свежий 0.2 мг
Фасоль стручок 0.3 мг
Зерно мягкой пшеницы 3 мг
Зерно твердой пшеницы 3.4 мг
Кукуруза, высоколизиновая 5.5 мг
Кукуруза, зерно продовольственное 1.3 мг
Кукуруза, зубовидная 0
Рожь молотая жареная 1.7 мг
Горох, лущеный 0.5 мг
Гречневая крупа продел 0.6 мг
Крупа пшено шлифованное 0.3 мг
Пшеничная крупа, "полтавская" 1.8 мг

Показаны элементы: Витамин E (ТЭ).