--> --> --> -->

Содержание Цинк в продуктах Крупы, злаки и зернобобовые

Показать расширеную таблицу
Название       Микроэлементы
      Цинк
Горох зеленый свежий 0.795 мг
Фасоль стручок 0
Зерно мягкой пшеницы 2.79 мг
Зерно твердой пшеницы 2.81 мг
Кукуруза, высоколизиновая 1.73 мг
Кукуруза, зерно продовольственное 1.73 мг
Кукуруза, зубовидная 1.73 мг
Рожь молотая жареная 0
Горох, лущеный 2.44 мг
Гречневая крупа продел 1.95 мг
Крупа пшено шлифованное 1.68 мг
Пшеничная крупа, "полтавская" 1.09 мг

Показаны элементы: Цинк.