--> --> --> -->

Содержание Бор в продуктах Мясные продукты

Показать расширеную таблицу
Название       Микроэлементы
      Бор
Сало (шпик свиной) 0
Сало соленое (шпик свиной) 0
Буженина 0
Мясной хлеб ветчинный 0
Мясной хлеб говяжий 0
Баранина тушеная 0
Говядина отварная 0
Говядина тушеная 0
Гуляш бараний 0
Гуляш говяжий 0
Гуляш свиной 0
Конина тушеная 0
Оленина тушеная 0
Паштет говяжий 0
Паштет из куриной печени 0
Свинина 0
Свинина тушеная 0
Фарш куриный 0
Фарш свиной 0
Баранина 0
Говядина 0
Телятина 0
Баранина 0
Буйволятина 0
Верблюжатина 0
Козлятина 0
Конина 0
Мясо косули 0
Мясо кролика 0
Мясо лося 0
Мясо сайгака 0
Мясо яка 0
Бекон 0
Гусятина 0
Индейка 0
Куриная грудка (филе) 0
Куриный окорочок 0
Куропатка 0
Перепелка 0
Печень гусиная 0
Печень индейки 0
Печень куриная 0
Печень утиная 0
Рябчик 0
Тетерев 0
Утка 0
Фазан 0
Цыплята 0
Печень баранья 0
Печень говяжья 0
Печень свиная 0
Печень телячья 0
Сердце баранье 0
Сердце говяжье 0
Сердце свиное 0
Уши свиные 0
Язык бараний 0
Язык говяжий 0
Язык свиной 0
Язык телячий 0

Показаны элементы: Бор.