--> --> --> -->

Содержание Фтор в продуктах Мясные продукты

Показать расширеную таблицу
Название       Микроэлементы
      Фтор
Сало (шпик свиной) 0
Сало соленое (шпик свиной) 0
Буженина 0
Мясной хлеб ветчинный 0
Мясной хлеб говяжий 0
Баранина тушеная 0
Говядина отварная 0
Говядина тушеная 0
Гуляш бараний 0
Гуляш говяжий 0
Гуляш свиной 0
Конина тушеная 0
Оленина тушеная 0
Паштет говяжий 0
Паштет из куриной печени 0
Свинина 0
Свинина тушеная 0
Фарш куриный 0
Фарш свиной 0
Баранина 0.12 мг
Говядина 0.063 мг
Телятина 0.088 мг
Баранина 0.063 мг
Буйволятина 0
Верблюжатина 0
Козлятина 0.063 мг
Конина 0
Мясо косули 0
Мясо кролика 0.073 мг
Мясо лося 0
Мясо сайгака 0
Мясо яка 0
Бекон 0.063 мг
Гусятина 0
Индейка 0
Куриная грудка (филе) 0.13 мг
Куриный окорочок 0
Куропатка 0.063 мг
Перепелка 0.098 мг
Печень гусиная 0
Печень индейки 0
Печень куриная 0
Печень утиная 0.128 мг
Рябчик 0.063 мг
Тетерев 0.063 мг
Утка 0.128 мг
Фазан 0.063 мг
Цыплята 0.13 мг
Печень баранья 0
Печень говяжья 0.23 мг
Печень свиная 0
Печень телячья 0
Сердце баранье 0
Сердце говяжье 0.05 мг
Сердце свиное 0
Уши свиные 0
Язык бараний 0
Язык говяжий 0
Язык свиной 0
Язык телячий 0

Показаны элементы: Фтор.