--> --> --> -->

Содержание Йод в продуктах Мясные продукты

Показать расширеную таблицу
Название       Микроэлементы
      Йод
Сало (шпик свиной) 7 мкг
Сало соленое (шпик свиной) 7 мкг
Буженина 7 мкг
Мясной хлеб ветчинный 0
Мясной хлеб говяжий 0
Баранина тушеная 7 мкг
Говядина отварная 7 мкг
Говядина тушеная 7 мкг
Гуляш бараний 7 мкг
Гуляш говяжий 7 мкг
Гуляш свиной 7 мкг
Конина тушеная 7 мкг
Оленина тушеная 7 мкг
Паштет говяжий 7 мкг
Паштет из куриной печени 7 мкг
Свинина 7 мкг
Свинина тушеная 7 мкг
Фарш куриный 0
Фарш свиной 7 мкг
Баранина 2.7 мкг
Говядина 7.2 мкг
Телятина 2.7 мкг
Баранина 7 мкг
Буйволятина 0
Верблюжатина 0
Козлятина 7 мкг
Конина 0
Мясо косули 7 мкг
Мясо кролика 5 мкг
Мясо лося 7 мкг
Мясо сайгака 7 мкг
Мясо яка 7 мкг
Бекон 7 мкг
Гусятина 4 мкг
Индейка 0
Куриная грудка (филе) 6 мкг
Куриный окорочок 0
Куропатка 7 мкг
Перепелка 0
Печень гусиная 4 мкг
Печень индейки 0
Печень куриная 0
Печень утиная 4 мкг
Рябчик 7 мкг
Тетерев 7 мкг
Утка 4 мкг
Фазан 7 мкг
Цыплята 4 мкг
Печень баранья 8 мкг
Печень говяжья 6.3 мкг
Печень свиная 0.013 мг
Печень телячья 7 мкг
Сердце баранье 0.03 мг
Сердце говяжье 7.3 мкг
Сердце свиное 3 мкг
Уши свиные 7 мкг
Язык бараний 0
Язык говяжий 0
Язык свиной 0
Язык телячий 7 мкг

Показаны элементы: Йод.