--> --> --> -->

Содержание Натрий в продуктах Мясные продукты

Показать расширеную таблицу
Название       Макроэлементы
      Натрий
Сало (шпик свиной) 0
Сало соленое (шпик свиной) 0
Буженина 1 гр
Мясной хлеб ветчинный 1.001 гр
Мясной хлеб говяжий 877 мг
Баранина тушеная 449 мг
Говядина отварная 548 мг
Говядина тушеная 444 мг
Гуляш бараний 598 мг
Гуляш говяжий 598 мг
Гуляш свиной 590 мг
Конина тушеная 512 мг
Оленина тушеная 460 мг
Паштет говяжий 446 мг
Паштет из куриной печени 539 мг
Свинина 487 мг
Свинина тушеная 440 мг
Фарш куриный 644 мг
Фарш свиной 716 мг
Баранина 110 мг
Говядина 65 мг
Телятина 108 мг
Баранина 80 мг
Буйволятина 80 мг
Верблюжатина 108 мг
Козлятина 65 мг
Конина 50 мг
Мясо косули 0
Мясо кролика 57 мг
Мясо лося 0
Мясо сайгака 0
Мясо яка 0
Бекон 64 мг
Гусятина 91 мг
Индейка 90 мг
Куриная грудка (филе) 60 мг
Куриный окорочок 85 мг
Куропатка 100 мг
Перепелка 149 мг
Печень гусиная 91 мг
Печень индейки 100 мг
Печень куриная 90 мг
Печень утиная 58 мг
Рябчик 100 мг
Тетерев 100 мг
Утка 58 мг
Фазан 100 мг
Цыплята 100 мг
Печень баранья 52 мг
Печень говяжья 104 мг
Печень свиная 81 мг
Печень телячья 63 мг
Сердце баранье 110 мг
Сердце говяжье 100 мг
Сердце свиное 63 мг
Уши свиные 65 мг
Язык бараний 0
Язык говяжий 100 мг
Язык свиной 93 мг
Язык телячий 65 мг

Показаны элементы: Натрий.