--> --> --> -->

Содержание Витамин B9 в продуктах Мясные продукты

Показать расширеную таблицу
Название       Витамины
      Витамин B9
Сало (шпик свиной) 0
Сало соленое (шпик свиной) 0
Буженина 0
Мясной хлеб ветчинный 0
Мясной хлеб говяжий 0
Баранина тушеная 0
Говядина отварная 0
Говядина тушеная 0
Гуляш бараний 0
Гуляш говяжий 0
Гуляш свиной 0
Конина тушеная 0
Оленина тушеная 0
Паштет говяжий 0
Паштет из куриной печени 0
Свинина 0
Свинина тушеная 0
Фарш куриный 0
Фарш свиной 0
Баранина 5.1 мкг
Говядина 8.4 мкг
Телятина 5.8 мкг
Баранина 8 мкг
Буйволятина 0
Верблюжатина 9 мкг
Козлятина 8 мкг
Конина 0
Мясо косули 0
Мясо кролика 7.7 мкг
Мясо лося 0
Мясо сайгака 0
Мясо яка 0
Бекон 4.1 мкг
Гусятина 4.1 мкг
Индейка 9.6 мкг
Куриная грудка (филе) 4.3 мкг
Куриный окорочок 0
Куропатка 8 мкг
Перепелка 7.5 мкг
Печень гусиная 4.1 мкг
Печень индейки 9.6 мкг
Печень куриная 0.24 мг
Печень утиная 3.5 мкг
Рябчик 8 мкг
Тетерев 8 мкг
Утка 3.5 мкг
Фазан 8 мкг
Цыплята 3.3 мкг
Печень баранья 0.23 мг
Печень говяжья 0.24 мг
Печень свиная 0.225 мг
Печень телячья 0
Сердце баранье 2 мкг
Сердце говяжье 2.5 мкг
Сердце свиное 4 мкг
Уши свиные 8 мкг
Язык бараний 0
Язык говяжий 6 мкг
Язык свиной 3 мкг
Язык телячий 0

Показаны элементы: Витамин B9.