--> --> --> -->

Содержание Цинк в продуктах Мясные продукты

Показать расширеную таблицу
Название       Микроэлементы
      Цинк
Сало (шпик свиной) 0
Сало соленое (шпик свиной) 0
Буженина 0
Мясной хлеб ветчинный 0
Мясной хлеб говяжий 0
Баранина тушеная 0
Говядина отварная 0
Говядина тушеная 0
Гуляш бараний 0
Гуляш говяжий 0
Гуляш свиной 0
Конина тушеная 0
Оленина тушеная 0
Паштет говяжий 0
Паштет из куриной печени 0
Свинина 0
Свинина тушеная 0
Фарш куриный 0
Фарш свиной 0
Баранина 2.82 мг
Говядина 3.24 мг
Телятина 3.17 мг
Баранина 3 мг
Буйволятина 0
Верблюжатина 0
Козлятина 3 мг
Конина 0
Мясо косули 0
Мясо кролика 2.31 мг
Мясо лося 0
Мясо сайгака 0
Мясо яка 0
Бекон 3 мг
Гусятина 0
Индейка 2.45 мг
Куриная грудка (филе) 2.055 мг
Куриный окорочок 0
Куропатка 3 мг
Перепелка 3.41 мг
Печень гусиная 0
Печень индейки 2.45 мг
Печень куриная 6.6 мг
Печень утиная 2.468 мг
Рябчик 3 мг
Тетерев 3 мг
Утка 2.468 мг
Фазан 3 мг
Цыплята 1.26 мг
Печень баранья 6 мг
Печень говяжья 5 мг
Печень свиная 4 мг
Печень телячья 0
Сердце баранье 2.12 мг
Сердце говяжье 2.12 мг
Сердце свиное 2.21 мг
Уши свиные 0
Язык бараний 0
Язык говяжий 4.84 мг
Язык свиной 0
Язык телячий 0

Показаны элементы: Цинк.