--> --> --> -->

Содержание Хлор в продуктах Овощи

Показать расширеную таблицу
Название       Микроэлементы
      Хлор
Кукуруза консервированная 0
Артишоки 47 мг
Баклажаны 47 мг
Батат 0
Брокколи 0
Брюква 0
Кабачок 0
Капуста белокочанная 37 мг
Капуста брюссельская 0
Капуста кольраби 47 мг
Капуста краснокочанная 0
Капуста пекинская 0
Капуста савойская 47 мг
Капуста цветная 0
Картофель 58 мг
Картофель сушеный 0
Корнишоны 47 мг
Лук репчатый 25 мг
Морковь 63 мг
Огурец 25 мг
Оливки без кости 0
Патиссон 0
Перец жгучий красный 0
Перец красный сладкий 19 мг
Помидоры (томаты) 57 мг
Редис 44 мг
Редька черная 0
Репа 0
Свекла 43 мг
Топинамбур 47 мг
Тыква 19 мг
Томаты маринованные 0
Томаты соленые 0
Горошек зеленый консервированный 20.7 мг
Икра из баклажанов консервированная 0
Икра из кабачков консервированная 0
Маслины консервированные 0
Оливки консервированные 0
Томатная паста 232 мг
Корень пастернака 0
Корень петрушки 0
Корень сельдерея 0
Корень сельдерея сушеный 0
Хрен корень 0
Чеснок луковица 30 мг
Авокадо 0

Показаны элементы: Хлор.