--> --> --> -->

Содержание Железо в продуктах Овощи

Показать расширеную таблицу
Название       Микроэлементы
      Железо
Кукуруза консервированная 0
Артишоки 0.4 мг
Баклажаны 0.4 мг
Батат 1 мг
Брокколи 0.73 мг
Брюква 1.5 мг
Кабачок 0.4 мг
Капуста белокочанная 0.6 мг
Капуста брюссельская 1.3 мг
Капуста кольраби 0.6 мг
Капуста краснокочанная 0.6 мг
Капуста пекинская 0.31 мг
Капуста савойская 0.4 мг
Капуста цветная 1.4 мг
Картофель 0.9 мг
Картофель сушеный 4 мг
Корнишоны 0.4 мг
Лук репчатый 0.8 мг
Морковь 1.4 мг
Огурец 0.6 мг
Оливки без кости 1.6 мг
Патиссон 0.4 мг
Перец жгучий красный 1.03 мг
Перец красный сладкий 0.6 мг
Помидоры (томаты) 0.9 мг
Редис 1 мг
Редька черная 1.2 мг
Репа 0.9 мг
Свекла 1.4 мг
Топинамбур 0.4 мг
Тыква 0.4 мг
Томаты маринованные 0
Томаты соленые 0.9 мг
Горошек зеленый консервированный 0.7 мг
Икра из баклажанов консервированная 0.7 мг
Икра из кабачков консервированная 0.7 мг
Маслины консервированные 3.32 мг
Оливки консервированные 1 мг
Томатная паста 2.3 мг
Корень пастернака 0.6 мг
Корень петрушки 0.7 мг
Корень сельдерея 0.5 мг
Корень сельдерея сушеный 4 мг
Хрен корень 2 мг
Чеснок луковица 1.5 мг
Авокадо 0.55 мг

Показаны элементы: Железо.