--> --> --> -->

Содержание Насыщеные жирные кислоты в продуктах Овощи

Показать расширеную таблицу
Название       Другие элементы
      Насыщеные жирные кислоты
Кукуруза консервированная 0
Артишоки 0
Баклажаны 0
Батат 0
Брокколи 0
Брюква 0
Кабачок 100 мг
Капуста белокочанная 0
Капуста брюссельская 100 мг
Капуста кольраби 0
Капуста краснокочанная 0
Капуста пекинская 0
Капуста савойская 0
Капуста цветная 100 мг
Картофель 100 мг
Картофель сушеный 100 мг
Корнишоны 0
Лук репчатый 0
Морковь 0
Огурец 0
Оливки без кости 3.7 гр
Патиссон 0
Перец жгучий красный 42 мг
Перец красный сладкий 0
Помидоры (томаты) 0
Редис 0
Редька черная 0
Репа 0
Свекла 0
Топинамбур 0
Тыква 0
Томаты маринованные 0
Томаты соленые 0
Горошек зеленый консервированный 0
Икра из баклажанов консервированная 1.5 гр
Икра из кабачков консервированная 1.1 гр
Маслины консервированные 909 мг
Оливки консервированные 2.5 гр
Томатная паста 0
Корень пастернака 100 мг
Корень петрушки 200 мг
Корень сельдерея 100 мг
Корень сельдерея сушеный 0
Хрен корень 100 мг
Чеснок луковица 100 мг
Авокадо 2.126 гр

Показаны элементы: Насыщеные жирные кислоты.