--> --> --> -->

Содержание Витамин H в продуктах Овощи

Показать расширеную таблицу
Название       Витамины
      Витамин H
Кукуруза консервированная 0
Артишоки 0
Баклажаны 0
Батат 0
Брокколи 0
Брюква 0.1 мкг
Кабачок 0.4 мкг
Капуста белокочанная 0.1 мкг
Капуста брюссельская 0
Капуста кольраби 0
Капуста краснокочанная 2.9 мкг
Капуста пекинская 0
Капуста савойская 0
Капуста цветная 1.5 мкг
Картофель 0.1 мкг
Картофель сушеный 0
Корнишоны 0
Лук репчатый 0.9 мкг
Морковь 0.06 мкг
Огурец 0.9 мкг
Оливки без кости 0
Патиссон 0
Перец жгучий красный 0
Перец красный сладкий 0
Помидоры (томаты) 1.2 мкг
Редис 0
Редька черная 0
Репа 0
Свекла 0
Топинамбур 0
Тыква 0
Томаты маринованные 0
Томаты соленые 0
Горошек зеленый консервированный 1.5 мкг
Икра из баклажанов консервированная 0
Икра из кабачков консервированная 0
Маслины консервированные 0
Оливки консервированные 0
Томатная паста 4.5 мкг
Корень пастернака 0.1 мкг
Корень петрушки 0
Корень сельдерея 0.1 мкг
Корень сельдерея сушеный 0
Хрен корень 0
Чеснок луковица 0
Авокадо 0

Показаны элементы: Витамин H.