--> --> --> -->

Содержание Железо в продуктах Рыбные консервы

Показать расширеную таблицу
Название       Микроэлементы
      Железо
Анчоусы консервированные 2.6 мг
Белуга консервированная 0
Бычки в томатном соусе консервированные 0
Горбуша в томатном соусе консервированная 0.6 мг
Горбуша консервированная 0.9 мг
Камбала в томатном соусе консервированная 0
Камбала в масле консервированная 0.6 мг
Кета в томатном соусе консервированная 0
Кета консервированная 1.3 мг
Кижуч консервированный 0
Крабы консервированные 0
Креветки консервированные 0
Лещ в томатном соусе консервированный 0.4 мг
Муксун в томатном соусе консервированный 0
Налим в томатном соусе консервированный 0
Нерка натуральная консервированная 1.1 мг
Осетр в томатном соусе консервированный 0.7 мг
Осетр консервированный 0
Печень трески консервированная 1.9 мг
Сазан в томатном соусе консервированный 0.8 мг
Сайра в масле консервированная 0
Сардины в масле консервированные 0
Сардины консервированные 2.5 мг
Севрюга в томатном соусе консервированная 0.6 мг
Сиг в томатном соусе консервированный 0
Скумбрия в масле консервированная 1.6 мг
Скумбрия консервированная 1.7 мг
Скумбрия консервированная 0.9 мг
Сом в томатном соусе консервированный 1 мг
Ставрида в масле консервированная 0
Ставрида в томатном соусе консервированная 0
Судак в томатном соусе консервированный 0.7 мг
Треска в масле консервированная 0.8 мг
Тунец в масле консервированный 0.8 мг
Тунец консервированный 1.2 мг
Шпроты в масле консервированные 2 мг
Щука в томатном соусе консервированная 0.7 мг
Язь в томатном соусе консервированный 0

Показаны элементы: Железо.