--> --> --> -->

Содержание Молибден в продуктах Рыбные консервы

Показать расширеную таблицу
Название       Микроэлементы
      Молибден
Анчоусы консервированные 4 мкг
Белуга консервированная 4 мкг
Бычки в томатном соусе консервированные 4 мкг
Горбуша в томатном соусе консервированная 4 мкг
Горбуша консервированная 4 мкг
Камбала в томатном соусе консервированная 4 мкг
Камбала в масле консервированная 4 мкг
Кета в томатном соусе консервированная 4 мкг
Кета консервированная 4 мкг
Кижуч консервированный 4 мкг
Крабы консервированные 4 мкг
Креветки консервированные 4 мкг
Лещ в томатном соусе консервированный 4 мкг
Муксун в томатном соусе консервированный 4 мкг
Налим в томатном соусе консервированный 4 мкг
Нерка натуральная консервированная 4 мкг
Осетр в томатном соусе консервированный 4 мкг
Осетр консервированный 4 мкг
Печень трески консервированная 4 мкг
Сазан в томатном соусе консервированный 4 мкг
Сайра в масле консервированная 4 мкг
Сардины в масле консервированные 4 мкг
Сардины консервированные 4 мкг
Севрюга в томатном соусе консервированная 4 мкг
Сиг в томатном соусе консервированный 4 мкг
Скумбрия в масле консервированная 4 мкг
Скумбрия консервированная 4 мкг
Скумбрия консервированная 4 мкг
Сом в томатном соусе консервированный 4 мкг
Ставрида в масле консервированная 4 мкг
Ставрида в томатном соусе консервированная 4 мкг
Судак в томатном соусе консервированный 4 мкг
Треска в масле консервированная 4 мкг
Тунец в масле консервированный 4 мкг
Тунец консервированный 4 мкг
Шпроты в масле консервированные 4 мкг
Щука в томатном соусе консервированная 4 мкг
Язь в томатном соусе консервированный 4 мкг

Показаны элементы: Молибден.