--> --> --> -->

Содержание Калий в продуктах Рыбные консервы

Показать расширеную таблицу
Название       Макроэлементы
      Калий
Анчоусы консервированные 300 мг
Белуга консервированная 0
Бычки в томатном соусе консервированные 0
Горбуша в томатном соусе консервированная 292 мг
Горбуша консервированная 260 мг
Камбала в томатном соусе консервированная 0
Камбала в масле консервированная 288 мг
Кета в томатном соусе консервированная 0
Кета консервированная 334 мг
Кижуч консервированный 0
Крабы консервированные 0
Креветки консервированные 0
Лещ в томатном соусе консервированный 367 мг
Муксун в томатном соусе консервированный 0
Налим в томатном соусе консервированный 0
Нерка натуральная консервированная 380 мг
Осетр в томатном соусе консервированный 169 мг
Осетр консервированный 0
Печень трески консервированная 110 мг
Сазан в томатном соусе консервированный 383 мг
Сайра в масле консервированная 0
Сардины в масле консервированные 0
Сардины консервированные 385 мг
Севрюга в томатном соусе консервированная 222 мг
Сиг в томатном соусе консервированный 0
Скумбрия в масле консервированная 225 мг
Скумбрия консервированная 280 мг
Скумбрия консервированная 280 мг
Сом в томатном соусе консервированный 386 мг
Ставрида в масле консервированная 0
Ставрида в томатном соусе консервированная 0
Судак в томатном соусе консервированный 120 мг
Треска в масле консервированная 344 мг
Тунец в масле консервированный 298 мг
Тунец консервированный 296 мг
Шпроты в масле консервированные 350 мг
Щука в томатном соусе консервированная 432 мг
Язь в томатном соусе консервированный 0

Показаны элементы: Калий.