--> --> --> -->

Содержание Белки в продуктах Рыбные консервы

Показать расширеную таблицу
Название       Пищевая ценность
      Белки
Анчоусы консервированные 20.1 гр
Белуга консервированная 17.5 гр
Бычки в томатном соусе консервированные 17.5 гр
Горбуша в томатном соусе консервированная 15 гр
Горбуша консервированная 20.9 гр
Камбала в томатном соусе консервированная 17.5 гр
Камбала в масле консервированная 14.4 гр
Кета в томатном соусе консервированная 17.5 гр
Кета консервированная 21.5 гр
Кижуч консервированный 17.5 гр
Крабы консервированные 17.5 гр
Креветки консервированные 17.5 гр
Лещ в томатном соусе консервированный 15.3 гр
Муксун в томатном соусе консервированный 17.5 гр
Налим в томатном соусе консервированный 17.5 гр
Нерка натуральная консервированная 19.1 гр
Осетр в томатном соусе консервированный 14.4 гр
Осетр консервированный 17.5 гр
Печень трески консервированная 4.2 гр
Сазан в томатном соусе консервированный 12.4 гр
Сайра в масле консервированная 17.5 гр
Сардины в масле консервированные 17.5 гр
Сардины консервированные 19 гр
Севрюга в томатном соусе консервированная 16 гр
Сиг в томатном соусе консервированный 17.5 гр
Скумбрия в масле консервированная 14.4 гр
Скумбрия консервированная 18.8 гр
Скумбрия консервированная 17.7 гр
Сом в томатном соусе консервированный 12.9 гр
Ставрида в масле консервированная 17.5 гр
Ставрида в томатном соусе консервированная 17.5 гр
Судак в томатном соусе консервированный 14 гр
Треска в масле консервированная 20.8 гр
Тунец в масле консервированный 22 гр
Тунец консервированный 22.5 гр
Шпроты в масле консервированные 17.4 гр
Щука в томатном соусе консервированная 14.2 гр
Язь в томатном соусе консервированный 17.5 гр

Показаны элементы: Белки.