--> --> --> -->

Содержание Насыщеные жирные кислоты в продуктах Рыбные консервы

Показать расширеную таблицу
Название       Другие элементы
      Насыщеные жирные кислоты
Анчоусы консервированные 0
Белуга консервированная 0
Бычки в томатном соусе консервированные 0
Горбуша в томатном соусе консервированная 900 мг
Горбуша консервированная 1 гр
Камбала в томатном соусе консервированная 0
Камбала в масле консервированная 2.6 гр
Кета в томатном соусе консервированная 0
Кета консервированная 1 гр
Кижуч консервированный 0
Крабы консервированные 0
Креветки консервированные 0
Лещ в томатном соусе консервированный 1 гр
Муксун в томатном соусе консервированный 0
Налим в томатном соусе консервированный 0
Нерка натуральная консервированная 1.9 гр
Осетр в томатном соусе консервированный 2.3 гр
Осетр консервированный 0
Печень трески консервированная 10.6 гр
Сазан в томатном соусе консервированный 900 мг
Сайра в масле консервированная 0
Сардины в масле консервированные 0
Сардины консервированные 0
Севрюга в томатном соусе консервированная 2.2 гр
Сиг в томатном соусе консервированный 0
Скумбрия в масле консервированная 0
Скумбрия консервированная 4 гр
Скумбрия консервированная 4.6 гр
Сом в томатном соусе консервированный 1.2 гр
Ставрида в масле консервированная 0
Ставрида в томатном соусе консервированная 0
Судак в томатном соусе консервированный 1 гр
Треска в масле консервированная 2.6 гр
Тунец в масле консервированный 2.4 гр
Тунец консервированный 200 мг
Шпроты в масле консервированные 6.3 гр
Щука в томатном соусе консервированная 800 мг
Язь в томатном соусе консервированный 0

Показаны элементы: Насыщеные жирные кислоты.