--> --> --> -->

Содержание Натрий в продуктах Рыбные консервы

Показать расширеную таблицу
Название       Макроэлементы
      Натрий
Анчоусы консервированные 160 мг
Белуга консервированная 0
Бычки в томатном соусе консервированные 0
Горбуша в томатном соусе консервированная 790 мг
Горбуша консервированная 694 мг
Камбала в томатном соусе консервированная 0
Камбала в масле консервированная 921 мг
Кета в томатном соусе консервированная 0
Кета консервированная 560 мг
Кижуч консервированный 0
Крабы консервированные 0
Креветки консервированные 0
Лещ в томатном соусе консервированный 733 мг
Муксун в томатном соусе консервированный 0
Налим в томатном соусе консервированный 0
Нерка натуральная консервированная 820 мг
Осетр в томатном соусе консервированный 748 мг
Осетр консервированный 0
Печень трески консервированная 720 мг
Сазан в томатном соусе консервированный 484 мг
Сайра в масле консервированная 0
Сардины в масле консервированные 0
Сардины консервированные 140 мг
Севрюга в томатном соусе консервированная 780 мг
Сиг в томатном соусе консервированный 0
Скумбрия в масле консервированная 545 мг
Скумбрия консервированная 763 мг
Скумбрия консервированная 607 мг
Сом в томатном соусе консервированный 650 мг
Ставрида в масле консервированная 0
Ставрида в томатном соусе консервированная 0
Судак в томатном соусе консервированный 542 мг
Треска в масле консервированная 741 мг
Тунец в масле консервированный 961 мг
Тунец консервированный 960 мг
Шпроты в масле консервированные 635 мг
Щука в томатном соусе консервированная 742 мг
Язь в томатном соусе консервированный 0

Показаны элементы: Натрий.