--> --> --> -->

Содержание Витамин PP (НЭ) в продуктах Рыбные консервы

Показать расширеную таблицу
Название       Витамины
      Витамин PP (НЭ)
Анчоусы консервированные 4.137 мг
Белуга консервированная 2.905 мг
Бычки в томатном соусе консервированные 2.905 мг
Горбуша в томатном соусе консервированная 5.7 мг
Горбуша консервированная 8.3 мг
Камбала в томатном соусе консервированная 2.905 мг
Камбала в масле консервированная 4.3 мг
Кета в томатном соусе консервированная 2.905 мг
Кета консервированная 9.2 мг
Кижуч консервированный 2.905 мг
Крабы консервированные 2.905 мг
Креветки консервированные 2.905 мг
Лещ в томатном соусе консервированный 4.8 мг
Муксун в томатном соусе консервированный 2.905 мг
Налим в томатном соусе консервированный 2.905 мг
Нерка натуральная консервированная 9.1 мг
Осетр в томатном соусе консервированный 4.9 мг
Осетр консервированный 2.905 мг
Печень трески консервированная 2.7 мг
Сазан в томатном соусе консервированный 4.8 мг
Сайра в масле консервированная 2.905 мг
Сардины в масле консервированные 2.905 мг
Сардины консервированные 7.154 мг
Севрюга в томатном соусе консервированная 5.4 мг
Сиг в томатном соусе консервированный 2.905 мг
Скумбрия в масле консервированная 10.09 мг
Скумбрия консервированная 10.3 мг
Скумбрия консервированная 9.7 мг
Сом в томатном соусе консервированный 4.1 мг
Ставрида в масле консервированная 2.905 мг
Ставрида в томатном соусе консервированная 2.905 мг
Судак в томатном соусе консервированный 3.9 мг
Треска в масле консервированная 6.1 мг
Тунец в масле консервированный 13.2 мг
Тунец консервированный 14 мг
Шпроты в масле консервированные 5.3 мг
Щука в томатном соусе консервированная 5.2 мг
Язь в томатном соусе консервированный 2.905 мг

Показаны элементы: Витамин PP (НЭ).