--> --> --> -->

Содержание Хлор в продуктах Мясные продукты

Показать расширеную таблицу
Название       Микроэлементы
      Хлор
Сало (шпик свиной) 0
Сало соленое (шпик свиной) 0
Буженина 0
Мясной хлеб ветчинный 0
Мясной хлеб говяжий 0
Баранина тушеная 0
Говядина отварная 0
Говядина тушеная 0
Гуляш бараний 0
Гуляш говяжий 0
Гуляш свиной 0
Конина тушеная 0
Оленина тушеная 0
Паштет говяжий 0
Паштет из куриной печени 0
Свинина 0
Свинина тушеная 0
Фарш куриный 0
Фарш свиной 0
Баранина 84 мг
Говядина 59 мг
Телятина 72 мг
Баранина 60 мг
Буйволятина 0
Верблюжатина 0
Козлятина 60 мг
Конина 0
Мясо косули 0
Мясо кролика 79.5 мг
Мясо лося 0
Мясо сайгака 0
Мясо яка 0
Бекон 60 мг
Гусятина 87 мг
Индейка 90 мг
Куриная грудка (филе) 77 мг
Куриный окорочок 0
Куропатка 60 мг
Перепелка 92 мг
Печень гусиная 87 мг
Печень индейки 90 мг
Печень куриная 0
Печень утиная 80 мг
Рябчик 60 мг
Тетерев 60 мг
Утка 80 мг
Фазан 60 мг
Цыплята 76 мг
Печень баранья 0
Печень говяжья 100 мг
Печень свиная 80 мг
Печень телячья 0
Сердце баранье 0
Сердце говяжье 0
Сердце свиное 126 мг
Уши свиные 0
Язык бараний 0
Язык говяжий 251 мг
Язык свиной 0
Язык телячий 0

Показаны элементы: Хлор.