--> --> --> -->

Содержание Холестерин в продуктах Мясные продукты

Показать расширеную таблицу
Название       Другие элементы
      Холестерин
Сало (шпик свиной) 0
Сало соленое (шпик свиной) 0
Буженина 0
Мясной хлеб ветчинный 58 мг
Мясной хлеб говяжий 62 мг
Баранина тушеная 67 мг
Говядина отварная 84 мг
Говядина тушеная 76 мг
Гуляш бараний 61 мг
Гуляш говяжий 70 мг
Гуляш свиной 61 мг
Конина тушеная 0
Оленина тушеная 0
Паштет говяжий 62 мг
Паштет из куриной печени 406 мг
Свинина 69 мг
Свинина тушеная 63 мг
Фарш куриный 62 мг
Фарш свиной 43 мг
Баранина 0
Говядина 0
Телятина 0
Баранина 0
Буйволятина 0
Верблюжатина 0
Козлятина 0
Конина 0
Мясо косули 0
Мясо кролика 40 мг
Мясо лося 0
Мясо сайгака 0
Мясо яка 0
Бекон 60 мг
Гусятина 110 мг
Индейка 210 мг
Куриная грудка (филе) 0
Куриный окорочок 0
Куропатка 0
Перепелка 0
Печень гусиная 0
Печень индейки 0
Печень куриная 0
Печень утиная 0
Рябчик 0
Тетерев 0
Утка 60 мг
Фазан 0
Цыплята 0
Печень баранья 0
Печень говяжья 270 мг
Печень свиная 130 мг
Печень телячья 0
Сердце баранье 0
Сердце говяжье 140 мг
Сердце свиное 120 мг
Уши свиные 0
Язык бараний 0
Язык говяжий 150 мг
Язык свиной 50 мг
Язык телячий 0

Показаны элементы: Холестерин.