--> --> --> -->

Содержание Медь в продуктах Мясные продукты

Показать расширеную таблицу
Название       Микроэлементы
      Медь
Сало (шпик свиной) 0
Сало соленое (шпик свиной) 0
Буженина 0
Мясной хлеб ветчинный 0
Мясной хлеб говяжий 0
Баранина тушеная 0
Говядина отварная 0
Говядина тушеная 0
Гуляш бараний 0
Гуляш говяжий 0
Гуляш свиной 0
Конина тушеная 0
Оленина тушеная 0
Паштет говяжий 0
Паштет из куриной печени 0
Свинина 0
Свинина тушеная 0
Фарш куриный 0
Фарш свиной 0
Баранина 0.238 мг
Говядина 0.182 мг
Телятина 0.228 мг
Баранина 0.18 мг
Буйволятина 0
Верблюжатина 0.506 мг
Козлятина 0.18 мг
Конина 0.206 мг
Мясо косули 0
Мясо кролика 0.13 мг
Мясо лося 0
Мясо сайгака 0
Мясо яка 0
Бекон 0.18 мг
Гусятина 0.243 мг
Индейка 0.085 мг
Куриная грудка (филе) 0.076 мг
Куриный окорочок 0
Куропатка 0.18 мг
Перепелка 0.23 мг
Печень гусиная 0.243 мг
Печень индейки 0.085 мг
Печень куриная 0.386 мг
Печень утиная 0.447 мг
Рябчик 0.18 мг
Тетерев 0.18 мг
Утка 0.447 мг
Фазан 0.18 мг
Цыплята 0.068 мг
Печень баранья 5 мг
Печень говяжья 3.8 мг
Печень свиная 3 мг
Печень телячья 0
Сердце баранье 0.39 мг
Сердце говяжье 0.38 мг
Сердце свиное 0.287 мг
Уши свиные 0
Язык бараний 0
Язык говяжий 0.094 мг
Язык свиной 0
Язык телячий 0

Показаны элементы: Медь.