--> --> --> -->

Содержание Марганец в продуктах Мясные продукты

Показать расширеную таблицу
Название       Микроэлементы
      Марганец
Сало (шпик свиной) 0
Сало соленое (шпик свиной) 0
Буженина 0
Мясной хлеб ветчинный 0
Мясной хлеб говяжий 0
Баранина тушеная 0
Говядина отварная 0
Говядина тушеная 0
Гуляш бараний 0
Гуляш говяжий 0
Гуляш свиной 0
Конина тушеная 0
Оленина тушеная 0
Паштет говяжий 0
Паштет из куриной печени 0
Свинина 0
Свинина тушеная 0
Фарш куриный 0
Фарш свиной 0
Баранина 0.035 мг
Говядина 0.035 мг
Телятина 0.034 мг
Баранина 0.035 мг
Буйволятина 0
Верблюжатина 0.02 мг
Козлятина 0.035 мг
Конина 0.03 мг
Мясо косули 0
Мясо кролика 0.013 мг
Мясо лося 0
Мясо сайгака 0
Мясо яка 0
Бекон 0.035 мг
Гусятина 0.018 мг
Индейка 0.014 мг
Куриная грудка (филе) 0.019 мг
Куриный окорочок 0
Куропатка 0.035 мг
Перепелка 0.078 мг
Печень гусиная 0.018 мг
Печень индейки 0.014 мг
Печень куриная 0.318 мг
Печень утиная 0.017 мг
Рябчик 0.035 мг
Тетерев 0.035 мг
Утка 0.017 мг
Фазан 0.035 мг
Цыплята 0.015 мг
Печень баранья 0.3 мг
Печень говяжья 0.315 мг
Печень свиная 0.268 мг
Печень телячья 0
Сердце баранье 0.05 мг
Сердце говяжье 0.059 мг
Сердце свиное 0.1 мг
Уши свиные 0
Язык бараний 0
Язык говяжий 0.053 мг
Язык свиной 0.02 мг
Язык телячий 0

Показаны элементы: Марганец.