--> --> --> -->

Содержание Молибден в продуктах Мясные продукты

Показать расширеную таблицу
Название       Микроэлементы
      Молибден
Сало (шпик свиной) 0
Сало соленое (шпик свиной) 0
Буженина 0
Мясной хлеб ветчинный 0
Мясной хлеб говяжий 0
Баранина тушеная 0
Говядина отварная 0
Говядина тушеная 0
Гуляш бараний 0
Гуляш говяжий 0
Гуляш свиной 0
Конина тушеная 0
Оленина тушеная 0
Паштет говяжий 0
Паштет из куриной печени 0
Свинина 0
Свинина тушеная 0
Фарш куриный 0
Фарш свиной 0
Баранина 9 мкг
Говядина 0.012 мг
Телятина 0
Баранина 0.012 мг
Буйволятина 0
Верблюжатина 0
Козлятина 0.012 мг
Конина 0
Мясо косули 0
Мясо кролика 4.5 мкг
Мясо лося 0
Мясо сайгака 0
Мясо яка 0
Бекон 0.012 мг
Гусятина 9 мкг
Индейка 0.029 мг
Куриная грудка (филе) 0
Куриный окорочок 0
Куропатка 0.012 мг
Перепелка 2 мкг
Печень гусиная 9 мкг
Печень индейки 0.029 мг
Печень куриная 0.058 мг
Печень утиная 9 мкг
Рябчик 0.012 мг
Тетерев 0.012 мг
Утка 9 мкг
Фазан 0.012 мг
Цыплята 5 мкг
Печень баранья 0
Печень говяжья 0.11 мг
Печень свиная 0.082 мг
Печень телячья 0
Сердце баранье 0
Сердце говяжье 0.019 мг
Сердце свиное 0.02 мг
Уши свиные 0
Язык бараний 0
Язык говяжий 0.016 мг
Язык свиной 0
Язык телячий 0

Показаны элементы: Молибден.