--> --> --> -->

Содержание Никель в продуктах Мясные продукты

Показать расширеную таблицу
Название       Микроэлементы
      Никель
Сало (шпик свиной) 0
Сало соленое (шпик свиной) 0
Буженина 0
Мясной хлеб ветчинный 0
Мясной хлеб говяжий 0
Баранина тушеная 0
Говядина отварная 0
Говядина тушеная 0
Гуляш бараний 0
Гуляш говяжий 0
Гуляш свиной 0
Конина тушеная 0
Оленина тушеная 0
Паштет говяжий 0
Паштет из куриной печени 0
Свинина 0
Свинина тушеная 0
Фарш куриный 0
Фарш свиной 0
Баранина 5.5 мкг
Говядина 8.6 мкг
Телятина 1.3 мкг
Баранина 0.01 мг
Буйволятина 0
Верблюжатина 0
Козлятина 0.01 мг
Конина 0
Мясо косули 0
Мясо кролика 0
Мясо лося 0
Мясо сайгака 0
Мясо яка 0
Бекон 0.01 мг
Гусятина 0
Индейка 0
Куриная грудка (филе) 0
Куриный окорочок 0
Куропатка 0.01 мг
Перепелка 0
Печень гусиная 0
Печень индейки 0
Печень куриная 0
Печень утиная 0
Рябчик 0.01 мг
Тетерев 0.01 мг
Утка 0
Фазан 0.01 мг
Цыплята 0
Печень баранья 0
Печень говяжья 0.063 мг
Печень свиная 0
Печень телячья 0
Сердце баранье 0
Сердце говяжье 0
Сердце свиное 0
Уши свиные 0
Язык бараний 0
Язык говяжий 0
Язык свиной 0
Язык телячий 0

Показаны элементы: Никель.