--> --> --> -->

Содержание Калий в продуктах Мясные продукты

Показать расширеную таблицу
Название       Макроэлементы
      Калий
Сало (шпик свиной) 0
Сало соленое (шпик свиной) 0
Буженина 300 мг
Мясной хлеб ветчинный 284 мг
Мясной хлеб говяжий 182 мг
Баранина тушеная 232 мг
Говядина отварная 319 мг
Говядина тушеная 284 мг
Гуляш бараний 203 мг
Гуляш говяжий 274 мг
Гуляш свиной 211 мг
Конина тушеная 323 мг
Оленина тушеная 275 мг
Паштет говяжий 307 мг
Паштет из куриной печени 170 мг
Свинина 107 мг
Свинина тушеная 410 мг
Фарш куриный 172 мг
Фарш свиной 200 мг
Баранина 212 мг
Говядина 325 мг
Телятина 345 мг
Баранина 270 мг
Буйволятина 250 мг
Верблюжатина 263 мг
Козлятина 325 мг
Конина 370 мг
Мясо косули 0
Мясо кролика 335 мг
Мясо лося 0
Мясо сайгака 0
Мясо яка 339 мг
Бекон 316 мг
Гусятина 240 мг
Индейка 210 мг
Куриная грудка (филе) 292 мг
Куриный окорочок 260 мг
Куропатка 250 мг
Перепелка 352 мг
Печень гусиная 200 мг
Печень индейки 210 мг
Печень куриная 289 мг
Печень утиная 165 мг
Рябчик 250 мг
Тетерев 250 мг
Утка 156 мг
Фазан 250 мг
Цыплята 300 мг
Печень баранья 200 мг
Печень говяжья 277 мг
Печень свиная 271 мг
Печень телячья 240 мг
Сердце баранье 265 мг
Сердце говяжье 260 мг
Сердце свиное 151 мг
Уши свиные 325 мг
Язык бараний 0
Язык говяжий 255 мг
Язык свиной 178 мг
Язык телячий 325 мг

Показаны элементы: Калий.