--> --> --> -->

Содержание Витамин PP (НЭ) в продуктах Мясные продукты

Показать расширеную таблицу
Название       Витамины
      Витамин PP (НЭ)
Сало (шпик свиной) 0.232 мг
Сало соленое (шпик свиной) 0.232 мг
Буженина 2.49 мг
Мясной хлеб ветчинный 5.6 мг
Мясной хлеб говяжий 5.2 мг
Баранина тушеная 8.1 мг
Говядина отварная 6.2 мг
Говядина тушеная 8.6 мг
Гуляш бараний 6.1 мг
Гуляш говяжий 7 мг
Гуляш свиной 5 мг
Конина тушеная 5.204 мг
Оленина тушеная 5.204 мг
Паштет говяжий 5 мг
Паштет из куриной печени 7.4 мг
Свинина 4.3 мг
Свинина тушеная 6.6 мг
Фарш куриный 7.2 мг
Фарш свиной 4.9 мг
Баранина 6.124 мг
Говядина 7.522 мг
Телятина 9.037 мг
Баранина 5.206 мг
Буйволятина 3.154 мг
Верблюжатина 5.437 мг
Козлятина 7.988 мг
Конина 6.237 мг
Мясо косули 3.503 мг
Мясо кролика 11.6 мг
Мясо лося 3.552 мг
Мясо сайгака 3.519 мг
Мясо яка 3.32 мг
Бекон 6.7 мг
Гусятина 8.6 мг
Индейка 13.3 мг
Куриная грудка (филе) 10.721 мг
Куриный окорочок 7.836 мг
Куропатка 6.488 мг
Перепелка 5.188 мг
Печень гусиная 4.723 мг
Печень индейки 7.037 мг
Печень куриная 13.386 мг
Печень утиная 5.423 мг
Рябчик 6.488 мг
Тетерев 6.488 мг
Утка 8.7 мг
Фазан 6.488 мг
Цыплята 6.204 мг
Печень баранья 16.11 мг
Печень говяжья 13 мг
Печень свиная 17.2 мг
Печень телячья 9.688 мг
Сердце баранье 6.241 мг
Сердце говяжье 8.7 мг
Сердце свиное 8.5 мг
Уши свиные 8.486 мг
Язык бараний 5.192 мг
Язык говяжий 7.7 мг
Язык свиной 7.5 мг
Язык телячий 5.258 мг

Показаны элементы: Витамин PP (НЭ).