--> --> --> -->

Содержание Холестерин в продуктах Рыбные консервы

Показать расширеную таблицу
Название       Другие элементы
      Холестерин
Анчоусы консервированные 0
Белуга консервированная 0
Бычки в томатном соусе консервированные 0
Горбуша в томатном соусе консервированная 50 мг
Горбуша консервированная 54 мг
Камбала в томатном соусе консервированная 0
Камбала в масле консервированная 50 мг
Кета в томатном соусе консервированная 0
Кета консервированная 68 мг
Кижуч консервированный 0
Крабы консервированные 0
Креветки консервированные 0
Лещ в томатном соусе консервированный 44 мг
Муксун в томатном соусе консервированный 0
Налим в томатном соусе консервированный 0
Нерка натуральная консервированная 75 мг
Осетр в томатном соусе консервированный 68 мг
Осетр консервированный 0
Печень трески консервированная 250 мг
Сазан в томатном соусе консервированный 40 мг
Сайра в масле консервированная 0
Сардины в масле консервированные 0
Сардины консервированные 0
Севрюга в томатном соусе консервированная 68 мг
Сиг в томатном соусе консервированный 0
Скумбрия в масле консервированная 56 мг
Скумбрия консервированная 80 мг
Скумбрия консервированная 85 мг
Сом в томатном соусе консервированный 56 мг
Ставрида в масле консервированная 0
Ставрида в томатном соусе консервированная 0
Судак в томатном соусе консервированный 48 мг
Треска в масле консервированная 64 мг
Тунец в масле консервированный 30 мг
Тунец консервированный 25 мг
Шпроты в масле консервированные 72 мг
Щука в томатном соусе консервированная 36 мг
Язь в томатном соусе консервированный 0

Показаны элементы: Холестерин.