--> --> --> -->

Содержание Магний в продуктах Рыбные консервы

Показать расширеную таблицу
Название       Макроэлементы
      Магний
Анчоусы консервированные 60 мг
Белуга консервированная 0
Бычки в томатном соусе консервированные 0
Горбуша в томатном соусе консервированная 23 мг
Горбуша консервированная 56 мг
Камбала в томатном соусе консервированная 0
Камбала в масле консервированная 32 мг
Кета в томатном соусе консервированная 0
Кета консервированная 43 мг
Кижуч консервированный 0
Крабы консервированные 0
Креветки консервированные 0
Лещ в томатном соусе консервированный 57 мг
Муксун в томатном соусе консервированный 0
Налим в томатном соусе консервированный 0
Нерка натуральная консервированная 40 мг
Осетр в томатном соусе консервированный 30 мг
Осетр консервированный 0
Печень трески консервированная 50 мг
Сазан в томатном соусе консервированный 47 мг
Сайра в масле консервированная 0
Сардины в масле консервированные 0
Сардины консервированные 40 мг
Севрюга в томатном соусе консервированная 21 мг
Сиг в томатном соусе консервированный 0
Скумбрия в масле консервированная 40 мг
Скумбрия консервированная 50 мг
Скумбрия консервированная 50 мг
Сом в томатном соусе консервированный 72 мг
Ставрида в масле консервированная 0
Ставрида в томатном соусе консервированная 0
Судак в томатном соусе консервированный 26 мг
Треска в масле консервированная 52 мг
Тунец в масле консервированный 25 мг
Тунец консервированный 24 мг
Шпроты в масле консервированные 55 мг
Щука в томатном соусе консервированная 65 мг
Язь в томатном соусе консервированный 0

Показаны элементы: Магний.