--> --> --> -->

Содержание Фосфор в продуктах Рыбные консервы

Показать расширеную таблицу
Название       Макроэлементы
      Фосфор
Анчоусы консервированные 220 мг
Белуга консервированная 0
Бычки в томатном соусе консервированные 0
Горбуша в томатном соусе консервированная 167 мг
Горбуша консервированная 230 мг
Камбала в томатном соусе консервированная 0
Камбала в масле консервированная 162 мг
Кета в томатном соусе консервированная 0
Кета консервированная 239 мг
Кижуч консервированный 0
Крабы консервированные 0
Креветки консервированные 0
Лещ в томатном соусе консервированный 320 мг
Муксун в томатном соусе консервированный 0
Налим в томатном соусе консервированный 0
Нерка натуральная консервированная 285 мг
Осетр в томатном соусе консервированный 141 мг
Осетр консервированный 0
Печень трески консервированная 230 мг
Сазан в томатном соусе консервированный 295 мг
Сайра в масле консервированная 0
Сардины в масле консервированные 0
Сардины консервированные 280 мг
Севрюга в томатном соусе консервированная 133 мг
Сиг в томатном соусе консервированный 0
Скумбрия в масле консервированная 224 мг
Скумбрия консервированная 280 мг
Скумбрия консервированная 280 мг
Сом в томатном соусе консервированный 437 мг
Ставрида в масле консервированная 0
Ставрида в томатном соусе консервированная 0
Судак в томатном соусе консервированный 246 мг
Треска в масле консервированная 202 мг
Тунец в масле консервированный 238 мг
Тунец консервированный 228 мг
Шпроты в масле консервированные 350 мг
Щука в томатном соусе консервированная 386 мг
Язь в томатном соусе консервированный 0

Показаны элементы: Фосфор.