--> --> --> -->

Содержание Витамин B2 в продуктах Рыбные консервы

Показать расширеную таблицу
Название       Витамины
      Витамин B2
Анчоусы консервированные 0.2 мг
Белуга консервированная 0
Бычки в томатном соусе консервированные 0
Горбуша в томатном соусе консервированная 0.09 мг
Горбуша консервированная 0.14 мг
Камбала в томатном соусе консервированная 0
Камбала в масле консервированная 0.11 мг
Кета в томатном соусе консервированная 0
Кета консервированная 0.16 мг
Кижуч консервированный 0
Крабы консервированные 0
Креветки консервированные 0
Лещ в томатном соусе консервированный 0.07 мг
Муксун в томатном соусе консервированный 0
Налим в томатном соусе консервированный 0
Нерка натуральная консервированная 0.19 мг
Осетр в томатном соусе консервированный 0.11 мг
Осетр консервированный 0
Печень трески консервированная 0.41 мг
Сазан в томатном соусе консервированный 0.1 мг
Сайра в масле консервированная 0
Сардины в масле консервированные 0
Сардины консервированные 0.2 мг
Севрюга в томатном соусе консервированная 0.11 мг
Сиг в томатном соусе консервированный 0
Скумбрия в масле консервированная 0.2 мг
Скумбрия консервированная 0.23 мг
Скумбрия консервированная 0.23 мг
Сом в томатном соусе консервированный 0.07 мг
Ставрида в масле консервированная 0
Ставрида в томатном соусе консервированная 0
Судак в томатном соусе консервированный 0.09 мг
Треска в масле консервированная 0.07 мг
Тунец в масле консервированный 0.12 мг
Тунец консервированный 0.15 мг
Шпроты в масле консервированные 0.1 мг
Щука в томатном соусе консервированная 0.08 мг
Язь в томатном соусе консервированный 0

Показаны элементы: Витамин B2.