--> --> --> -->

Содержание Витамин E (ТЭ) в продуктах Рыбные консервы

Показать расширеную таблицу
Название       Витамины
      Витамин E (ТЭ)
Анчоусы консервированные 0
Белуга консервированная 0
Бычки в томатном соусе консервированные 0
Горбуша в томатном соусе консервированная 1.6 мг
Горбуша консервированная 1.3 мг
Камбала в томатном соусе консервированная 0
Камбала в масле консервированная 0.9 мг
Кета в томатном соусе консервированная 0
Кета консервированная 1.1 мг
Кижуч консервированный 0
Крабы консервированные 0
Креветки консервированные 0
Лещ в томатном соусе консервированный 1.2 мг
Муксун в томатном соусе консервированный 0
Налим в томатном соусе консервированный 0
Нерка натуральная консервированная 2.2 мг
Осетр в томатном соусе консервированный 2.8 мг
Осетр консервированный 0
Печень трески консервированная 8.8 мг
Сазан в томатном соусе консервированный 2.4 мг
Сайра в масле консервированная 0
Сардины в масле консервированные 0
Сардины консервированные 0.5 мг
Севрюга в томатном соусе консервированная 2.7 мг
Сиг в томатном соусе консервированный 0
Скумбрия в масле консервированная 0
Скумбрия консервированная 1.7 мг
Скумбрия консервированная 1.6 мг
Сом в томатном соусе консервированный 1.7 мг
Ставрида в масле консервированная 0
Ставрида в томатном соусе консервированная 0
Судак в томатном соусе консервированный 1.8 мг
Треска в масле консервированная 9.7 мг
Тунец в масле консервированный 6.1 мг
Тунец консервированный 0.2 мг
Шпроты в масле консервированные 8.8 мг
Щука в томатном соусе консервированная 1.3 мг
Язь в томатном соусе консервированный 0

Показаны элементы: Витамин E (ТЭ).