--> --> --> -->

Содержание Моно- и дисахариды в продуктах Сладости

Показать расширеную таблицу
Название       Другие элементы
      Моно- и дисахариды
Глазурь шоколадная 48.2 гр
Зефир 74.8 гр
Крекеры 2.8 гр
Лукум сбивной 71.9 гр
Мармелад 74.5 гр
Мед пчелиный 74.6 гр
Пастила 76.4 гр
Пастила, глазированная шоколадом 67 гр
Патока кукурузная 43.3 гр
Пряники 43 гр
Сахар-песок 99.8 гр
Сахар-рафинад 99.9 гр
Сахарная пудра 0
Сахарный сироп 0
Шикозин 0
Шоколад молочный 47.5 гр
Шоколад ореховый 44.3 гр
Шоколад горький 50.4 гр
Шоколад пористый молочный 49.4 гр
Шоколадная паста 54.2 гр
Щербет арахисовый 0

Показаны элементы: Моно- и дисахариды.