--> --> --> -->

Содержание Калий в продуктах Овощи

Показать расширеную таблицу
Название       Макроэлементы
      Калий
Кукуруза консервированная 0
Артишоки 238 мг
Баклажаны 238 мг
Батат 397 мг
Брокколи 316 мг
Брюква 238 мг
Кабачок 238 мг
Капуста белокочанная 300 мг
Капуста брюссельская 375 мг
Капуста кольраби 370 мг
Капуста краснокочанная 302 мг
Капуста пекинская 238 мг
Капуста савойская 238 мг
Капуста цветная 210 мг
Картофель 568 мг
Картофель сушеный 1.988 гр
Корнишоны 238 мг
Лук репчатый 175 мг
Морковь 234 мг
Огурец 141 мг
Оливки без кости 95 мг
Патиссон 203 мг
Перец жгучий красный 322 мг
Перец красный сладкий 163 мг
Помидоры (томаты) 290 мг
Редис 255 мг
Редька черная 357 мг
Репа 238 мг
Свекла 288 мг
Топинамбур 200 мг
Тыква 204 мг
Томаты маринованные 0
Томаты соленые 290 мг
Горошек зеленый консервированный 99 мг
Икра из баклажанов консервированная 305 мг
Икра из кабачков консервированная 315 мг
Маслины консервированные 9 мг
Оливки консервированные 91 мг
Томатная паста 875 мг
Корень пастернака 529 мг
Корень петрушки 342 мг
Корень сельдерея 393 мг
Корень сельдерея сушеный 2.76 гр
Хрен корень 579 мг
Чеснок луковица 260 мг
Авокадо 485 мг

Показаны элементы: Калий.