--> --> --> -->

Содержание Кальций в продуктах Хлеб и хлебобулочные изделия

Показать расширеную таблицу
Название       Макроэлементы
      Кальций
Баранки простые 28 мг
Баранки сдобные 19 мг
Булка с молочной сывороткой 34 мг
Булка черкизовская 51 мг
Булка ярославская 21 мг
Булки городские 20 мг
Булочка калорийная 47 мг
Булочки молочные 67 мг
Булочки сдобные 31 мг
Булочки столичная с молочной сывороткой 25 мг
Булочки столичные 21 мг
Клейковина сырая из муки 1 сорта 18 мг
Пластинки из цельно-молотой пшеницы 27 мг
Сдоба обыкновенная 25 мг
Сухари армейские из обойной муки 48 мг
Сухари пшеничные 31 мг
Сухари армейские, пшеничные 2 сорта 40 мг
Сушки простые из муки 1 сорта 30 мг
Хлеб паляница 23 мг
Хлеб подовый из обойной муки (пшеничной 2 сорта) 33 мг
Хлеб пшеничный, батон из муки 1 сорта 23 мг
Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта 22 мг
Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта 28 мг
Хлеб пшеничный, формовой из муки 1 сорта 23 мг
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта 20 мг
Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый 33 мг
Хлеб ржаной подовый (из обдирной муки) 29 мг
Хлеб ржаной подовый (из сеяной муки) 18 мг
Хлеб ржаной 35 мг
Хлеб рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта) 23 мг
Хлеб ситный молочный 23 мг
Хлеб соловецкий (мука 1 и 2 сорта) 32 мг
Хлеб украинский (мука ржаная обдирная и пшеничная обойная) 47 мг
Хлебцы докторские (мука в/с и отруби пшеничные) 34 мг

Показаны элементы: Кальций.