--> --> --> -->

Содержание Хлор в продуктах Хлеб и хлебобулочные изделия

Показать расширеную таблицу
Название       Микроэлементы
      Хлор
Баранки простые 0
Баранки сдобные 30 мг
Булка с молочной сывороткой 837 мг
Булка черкизовская 837 мг
Булка ярославская 485 мг
Булки городские 837 мг
Булочка калорийная 30 мг
Булочки молочные 30 мг
Булочки сдобные 0
Булочки столичная с молочной сывороткой 0
Булочки столичные 0
Клейковина сырая из муки 1 сорта 20 мг
Пластинки из цельно-молотой пшеницы 0
Сдоба обыкновенная 30 мг
Сухари армейские из обойной муки 30 мг
Сухари пшеничные 30 мг
Сухари армейские, пшеничные 2 сорта 30 мг
Сушки простые из муки 1 сорта 0
Хлеб паляница 900 мг
Хлеб подовый из обойной муки (пшеничной 2 сорта) 960 мг
Хлеб пшеничный, батон из муки 1 сорта 837 мг
Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта 837 мг
Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта 639 мг
Хлеб пшеничный, формовой из муки 1 сорта 837 мг
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта 824 мг
Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый 680 мг
Хлеб ржаной подовый (из обдирной муки) 980 мг
Хлеб ржаной подовый (из сеяной муки) 980 мг
Хлеб ржаной 980 мг
Хлеб рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта) 900 мг
Хлеб ситный молочный 837 мг
Хлеб соловецкий (мука 1 и 2 сорта) 900 мг
Хлеб украинский (мука ржаная обдирная и пшеничная обойная) 900 мг
Хлебцы докторские (мука в/с и отруби пшеничные) 0

Показаны элементы: Хлор.